Du nouveau sur Trail Session Magazine : avec l’arrivée de Magalie Tatessian, Diététicienne nutritionniste, on a décidé de vous mettre au vert… Ou presque ???? ( OK ! on autorise la bière post run !) en vous proposant des idées de plats sains à faire sans modération ! ????????????️
Depuis mon retour du @halfmds au Pérou ????????, j’ai une envie de ceviche bien ???? H O T ????
LA RECETTE
Pour 2 personnes
– 300g de poisson (ici du loup et du rouget)
– 2 citrons verts
– 1 petit piment
– coriandre
– 2 C à S d’huile
– 1/2 oignon rougeCouper le poisson en petits dés et l’arroser de citron et d’huile.
Émincer l’oignon et l’intégrer à la préparation avec la coriandre ciselée et le piment coupé très finement.
Réserver au réfrigérateur pendant 30min.
Ici, la préparation est servie avec 1/2 avocat par personne, des jeunes pousses et de la grenade (super association sucrée /salée).
Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/
Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo IRUN15
Tests réalisés en partenariat avec Crosscall
©Trail Session Magazine, Janvier 2020
Recevez notre Newsletter