Aujourd’hui notre rédactrice et diététicienne nutritionniste Magalie Tatessian nous propose un plat qui va vous réconcilier avec votre balance…
Asperges croquantes au parmesan
et sauce rose
En entrée, en accompagnement d’une protéine ou en plat unique si, toi aussi, tu es apprenti pâtissier durant ce confinement…
Stay Home.
Avec toute ma bienveillance.
~ R E C E T T E ~
1 botte d’asperges vertes
20g de noisettes concassées
Parmesan en copeaux
Vin blanc 80ml
2 cuillères à soupe de yaourt grec (ou fromage blanc)
1 cébette
Ciboulette
Radis 10 unités
Huile d’olive
Sel/ Poivre
Préparation
???? Couper les asperges en biseau. Faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle. Déglacer au vin blanc. Les asperges doivent rester croquantes
???? En parallèle, mélanger le yaourt, la ciboulette et la cébette émincées, les radis coupés en brunoise.
???? Dresser l’assiette: les asperges, la sauce rose sur le côté, les noisettes concassées et les copeaux de parmesan
Attention, ce plat est une bombe atomique ! Essaie la recette !
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https://www.magalietatessian.com/
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©Trail Session Magazine, Avril 2020