Aujourd’hui notre rédactrice et diététicienne nutritionniste Magalie Tatessian nous propose un plat qui va mettre de la couleur dans vos apéros healthy : la recette houmous de betterave.
Houmous de betterave
Cette recette anti déprime, pleine d’antioxydants est à partager pendant vos apérovisios de confinés, en sauce dips ou pour une salade colorée en base féculents (effet « anti fringales » assuré).
En effet, la recette houmous de betterave est juste délicieuse vous verrez 🙂 Prenez soin de vous, et restez chez vous !
Avec toute ma bienveillance 🙂
~ R E C E T T E ~
1 grosse betterave cuite
1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahini)
200g de pois chiches cuits + 100g pour la déco
Coriandre
1 citron vert
1 cuillère à soupe de cumin
Graines de sésame
Huile d’olive
Sel/ Poivre
Préparation
- Mixer les betteraves avec les pois chiches, le tahini et le citron vert.
- Assaisonner et disposer dans un joli bol.
- Ajouter le restant de pois chiches, la coriandre grossièrement hachée et un fin filet d’huile d’olive
Mot de la fin
Attention, la recette le houmous de betterave est une bombe atomique ! Essaie-la !
Publie-la sur les réseaux sociaux, tague nous @trail_session_magazine pour qu’on partage ta photo
Bien d’autres recettes juste ici :
https://www.magalietatessian.com/
Bénéficiez de 15% de Réduction Immédiate avec le Code Promo TRAILSESSION
©Trail Session Magazine, Avril 2020