Céline Demmerlé nous revient avec une nouvelle recette diététique, histoire de récupérer un peu des innombrables cochonneries que l’on a pu ingurgiter pendant la période de Noël !
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Tout d’abord Bonne et Heureuse année 2014, qu’elle soit synonyme de santé, bonheur et challenge réussi ou pas…l’essentiel est de l’entreprendre ! Voilà les fêtes de fin d’année sont finies et place aux bonnes résolutions.Vous êtes encore fatigués ? Votre estomac aussi et le soir pas forcément le temps ni l’envie de faire à manger ? Voici une recette simple, rapide et qui va convenir à toute la famille !
Voyons ce qu’il nous faut !
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Ingrédients : (Les quantités dépendent de vos convives, vos estomacs, votre envie…)
- Courgettes
- Thon (en boîte, ou frais ou tout autre poisson)
- 1 œuf (ou 2 selon la quantité de vos légumes)
- Oignons / Ails / herbes de Provence selon vos goûts
- Fromage râpé si vous souhaitez pour le goût
- Vous pouvez ajouter des tomates cerise, de la chapelure, des carottes, pour égayer !
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Si vous souhaitez un peu de féculent en accompagnement pour un repas complet : du riz ou du Quinoa pour les protéines !
- Mettez tous les légumes et poissons dans un plat à gratin.
- Mélangez votre œuf en omelette avec une bonne cuillerée à soupe de crème.
- Versez le tout sur votre préparation dans le plat, et parsemez votre fromage râpé sur le dessus.
- Mettez au four a 180° pour 30 minutes.
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Et voilà un bon repas complet pour tout le monde avec des légumes, des protéines et tout simple à faire !
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Céline Demmerlé, Trail Session Magazine, 2014.