Aujourd’hui nous vous proposons la recette Acai Granola Bar de Nossa Fruits…
INGRÉDIENTS
1 dosette d’açai Terraçai (50g)
600 g de flocons d’avoine
120g de noix de coco râpée
60g de myrtilles séchées
une dizaine de dattes medjool
120g de beurre de cajou
60ml de sirop d’agave
2 cuillères à soupe d’huile de coco
PRÉPARATION
1. Dans un blender, mélanger la dosette d’açaí, l’avoine, la noix de coco, et les
myrtilles.
2. Mixer les dattes au blender jusqu’à ce qu’elles forment une pâte collante (il est aussi
possible de les hacher finement), puis verser le tout dans un saladier.
3. Faire fondre le beurre de cajou, le sirop et l’huile de coco, puis ajouter ce mélange, à
la pâte. Malaxer la pâte avec les mains pour la rendre plus lisse !
4. Tapisser un moule 9×9 de papier sulfurisé, puis verser le contenu du saladier dans le
moule. Appuyer avec nos mains pour aplatir, puis appuyer à nouveau avec un verre
à fond plat pour rendre la pâte plus compacte.
5. Placer au congélateur pendant 30 minutes, puis retirer et trancher en carrés.
A conserver au réfrigérateur pendant 5 jours.
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©Trail Session Magazine, Février 2020