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Le Gratin Facile de Cé : ou comment récupérer des fêtes de fin d’année !

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Céline Demmerlé nous revient avec une nouvelle recette diététique, histoire de récupérer un peu des innombrables cochonneries que l’on a pu ingurgiter pendant la période de Noël ! 

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Tout d’abord Bonne et Heureuse année 2014, qu’elle soit synonyme de santé, bonheur et challenge réussi ou pas…l’essentiel est de l’entreprendre ! Voilà les fêtes de fin d’année sont finies et place aux bonnes résolutions.Vous êtes encore fatigués ? Votre estomac aussi et le soir pas forcément le temps ni l’envie de faire à manger ? Voici une recette simple, rapide et qui va convenir à toute la famille ! 

Voyons ce qu’il nous faut !

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Ingrédients(Les quantités dépendent de vos convives, vos estomacs, votre envie…)

  • Courgettes
  • Thon (en boîte, ou frais ou  tout autre poisson)
  • 1 œuf (ou 2 selon la quantité de vos légumes)
  • Oignons / Ails / herbes de Provence selon vos goûts
  • Fromage râpé si vous souhaitez pour le goût
  • Vous pouvez ajouter des tomates cerise, de la chapelure, des carottes, pour égayer !

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Si vous souhaitez un peu de féculent en accompagnement pour un repas complet : du riz ou du Quinoa pour les protéines !

  • Mettez tous les légumes et poissons dans un plat à gratin.
  • Mélangez votre œuf en omelette avec une bonne cuillerée à soupe de crème.
  • Versez le tout sur votre préparation dans le plat, et parsemez votre fromage râpé sur le dessus.
  • Mettez au four a 180° pour 30 minutes.

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Et voilà un bon repas complet pour tout le monde avec des légumes, des protéines et tout simple à faire !

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TS

Céline Demmerlé, Trail Session Magazine, 2014.

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